• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

郝明森慰问我区专家人才和省级劳模

发布时间:2018-02-14 12:06    来源:汉台区政府网站    作者:李杨   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  2月13日,区委常委、常务副区长郝明森先后走访慰问了我区部分专家人才和省级劳模,感谢他们为汉台经济社会发展作出的贡献,并向他们致以新春的祝福。


  在慰问汉江机床有限公司董事长赵甲宝及副总经理余建旬时,郝明森询问了企业发展历程、产品结构、产值效益等情况,充分肯定了企业发展的良好势头,对多年来在产品开发、企业管理、回报社会等方面做出的贡献表示感谢,希望他在新的一年锐意进取,与企业干部职工共同做好产品研发,拓展经营领域,促进企业做大做强。


  郝明森在看望慰问省级劳模姚作会时,详细询问了他的身体、生活等情况,并赞扬他在岗位上辛勤劳动、默默奉献的品质。郝明森叮嘱他保重身体,继续发扬光荣传统,为汉台经济发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页