• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市卫计局到汉台区慰问特殊困难家庭

发布时间:2018-02-13 15:48    来源:汉台区卫计局    作者:杜鹃   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  2月13日,市卫计局局长赵文杰,副局长李耀一行,到汉台区开展计生特殊困难家庭春节慰问,副区长郑雪梅及区卫计局陪同慰问。

  赵文杰一行先后慰问了两户伤残家庭、一户失独家庭。与他们进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们所需,并送上了节日慰问金,祝愿他们春节快乐、身体健康。

  赵文杰表示,党和政府一直都将计生特殊困难群众的生活冷暖放在心上,时刻关注他们的生活,叮嘱他们要注意身体,要相信生活一定会越来越好。

  通过春节前的走访慰问活动,使计生困难家庭群众真正体会到党和政府对他们的关心,让他们感觉到社会这个大家庭的温暖。新时代下,把卫生计生工作由管理走向服务落到了实处。


扫一扫在手机打开当前页