• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

张惠元慰问困难群众困难党员贫困村干部驻村工作队

发布时间:2018-02-13 15:35    来源:区委宣传部     作者:张小刚   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  2月13日,区委常委、宣传部长张惠元先后到徐望镇刘河村,汉王镇汉明村、群干村看望慰问困难群众、困难党员、基层党组织及贫困村干部、驻村工作队,为他们送上春节美好的祝福。


  每到一村,张惠元都详细听取村干部去年以来全村脱贫攻坚取得的成效和2018年工作思路,他对一年来三个村以脱贫攻坚为统揽,大力推进产业发展、完善基础设施、改善村容村貌、提升精神面貌等方面工作表示肯定。对2018年工作,他指出,要以问题为导向抓好脱贫攻坚,补齐短板,因势利导、精准发力,确保脱贫攻坚各项目标任务圆满完成。

  李保平是汉明村的贫困户,适逢大女儿当天出嫁。张惠元闻讯后主动来到她家,送上了自己的祝福,并反复叮嘱李保平女儿女婿婚后要常回家看看,孝敬母亲;叮嘱李保平二女儿要勤奋学习,毕业后为社会多做贡献;叮嘱李保平要注重身体健康,继续通过打零工增加收入,争取早日脱贫。

  在群干村,张惠元信步来到困难老党员李茂廷家,李茂廷老人今年80多岁,因病常年卧床不起。张惠元叮嘱其家人要做好日常服侍,勤给老人打理卫生,多些精神关爱;叮嘱镇村干部给该户更多帮助关心,解决实际困难。确保老人安度晚年。

扫一扫在手机打开当前页