• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区积极做好春节期间各项准备工作

发布时间:2018-02-13 15:15    来源:区政府办公室    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  一是开展市场价格监督检查。全面检查成品油经营、商场超市、集贸市场等经营场所,发现问题及时解决,确保节日市场繁荣稳定。同时加大监管力度,严厉打击哄抬物价、以次充好等违法违规行为。二是精心组织,保障供应。组织商贸流通企业开展产销衔接,备足年节商品,丰富商品种类,动态储备蔬菜,确保市场供应充足、运行平稳。三是丰富营销,扩大消费。组织桃心岛等企业举办新春年货购物节,通过名优商品联展、打折让利等方式开展各类促销活动,繁荣市场,扩大消费。四是抓好监测,健全监督。加强对蔬菜、粮食、肉等生活必需品的市场监测,预警和防范价格大幅波动。同时公布监督投诉电话,接受群众举报监督,共同维护市场和谐、稳定。

扫一扫在手机打开当前页