• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

郑永涛走访慰问专家人才看望困难群众驻区部队

发布时间:2018-02-13 09:37    来源:汉台区外宣办    作者:叶亚楠   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  2月12日下午,区委书记郑永涛走访慰问专家人才,看望困难群众、困难党员和驻区部队,为他们送去了新春的美好祝愿。区委常委、组织部长柏海成,区委常委、区人武部部长陈正勉陪同慰问。


  在铺镇高新区,郑永涛来到万利航空和燕航精工机械有限公司,与企业负责人、专家人才亲切交流,了解企业生产运行情况,仔细询问专家人才工作、生活情况,鼓励他们在岗位上再接再厉,为汉台经济社会发展贡献力量。

  随后,郑永涛前往铺镇刘堡村、徐望镇徐家湾村看望慰问了困难党员、困难群众。在贫困户徐春林家中,郑永涛与徐春林亲切交谈,详细了解去年脱贫产业发展情况,今年脱贫计划和思路,鼓励他树立生活自信,在帮扶部门、干部帮助下,通过勤奋劳动实现增收脱贫。

  来到96744部队,郑永涛与部队官兵座谈交流,向驻区部队为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,汉台作为双拥工作先进区,今后将加大拥军优属工作,进一步密切与部队在脱贫攻坚、抢险救灾中的协作配合,继续推进双拥共建取得新成效。

  区委办、区民政局、区双拥办、区委督查室相关负责人一同参加。

扫一扫在手机打开当前页