• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区委全面深化改革领导小组会议召开

发布时间:2018-02-13 08:52    来源:汉台区外宣办    作者:叶亚楠   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  2月11日,汉台区召开区委全面深化改革领导小组会议,回顾2017年改革任务完成情况,研究2018年重点改革事项。区委书记郑永涛主持会议并作重要讲话。

  

  会上,区委改革办汇报2017年全区改革任务完成情况及2018年重点改革工作思路。区编办、区委农工部、区发改局等九个深改专项小组牵头单位,分别就2018年深改工作重点任务谋划与思考进行发言。

  与会区级领导就2018年深改工作提出意见和建议。

  在认真听取大家发言后,郑永涛指出,2017年全区深化改革工作,成效显著,规定动作完成到位,自主创新亮点突出。郑永涛强调,全区各级各部门各单位要把改革创新的思想贯穿到各项工作之中,坚持用改革的办法解决问题,创新的举措推进工作;要结合区域实际,系统谋划好全年重点改革工作任务;要抓好改革的推动落实,一级一级推动改革工作落在实处;要善于对改革工作进行总结,提炼,转化,推广。对改革中存在的问题,区人大、区政协要积极开展视察和调研活动,调动各方智慧,助力全面深化改革。

  全区深化改革领导小组各成员单位、涉改部门主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页