• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区2017年城市建设管理亮点纷呈

发布时间:2018-02-13 15:08    来源:区政府办公室    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  一是新区开发和旧城改造同步推进。出台“考十条”规范和激励征地拆迁,兴汉新区完成征地4833亩,拆迁1549户,收回国有土地1596亩;棚户区改造开工6892户,全面完成年度任务。二是城市建设深化年活动深入开展。55个项目完成投资220.1亿元,望江路中段、博望二路等5条断头路即将通车。三是综合创建纵深推进。新增机扫面积88万平方米,完成前进中路“白改黑”,改造背街小巷11条,新改建公厕15座、垃圾收集站2座,新增绿化2.3万平方米,顺利通过国家卫生城市复审,成功创建国家园林城市。四是“百日会战”成效显著。改造人行道10万平方米,修复路面9000平方米,更换果皮箱2140个,整治背街小巷143条,招聘城市管理协管员200余名,根治虎桥、文化街等路段多年形成的占道经营顽疾。五是重点镇建设步伐加快。联丰路北段管网铺设完成,铺镇污水处理厂开工;河东店风貌街区改造完工,集镇道路“白改黑”通车;武乡集镇弱电管网改造完成,金武路、搭毛路全面升级。

扫一扫在手机打开当前页