• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

中心城区望江路中段主车道建成通车

发布时间:2018-02-12 14:49    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:聂建宏    阅读次数:次    A+ A-

       2月12日,中心城区望江路中段主车道建成通车。该段道路北起兴汉路,南至莲湖路,全长522米,宽30米,双向4车道,概算投资6600万元。望江路中段通车,对于完善城区南北向路网结构,改善城市东片区交通条件,方便群众出行具有十分的重要意义。


      去年以来,区委、区政府紧抓城市交通功能完善,积极筹措建设资金,不断夯实工作责任,切实保障建设环境,全力推进5条城市断头路建设。


      据悉,龙亭路北段、留侯路、博望二路、前进西路西段等城市断头路将在春节后陆续通车。望江路中段(莲湖路至东新街)也将在2018年建成通车,届时望江路(北一环路至滨江路)将全线贯通。
扫一扫在手机打开当前页