• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

王建军看望环卫工人劳模企业困难职工等

发布时间:2018-02-11 10:50    来源:天汉先锋微信公众号    作者:   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  

  新春佳节即将到来,2月9日,市委书记王建军看望环卫工人、劳模、企业困难职工和农民工,为他们送去了新春的美好祝愿。

  在梁州路环卫工人休息室,王建军看望了“全国五一劳动奖章”获得者、汉台区环卫工人孙秀明,并与在场环卫工人一一握手,详细询问他们的工作和生活情况,察看了休息室和内部设施配备,听取了休息室建设相关汇报,并对环卫工人的辛苦付出表示感谢。

  

  他叮嘱,有关部门要努力改善环卫工人工作条件,帮助他们解决工作生活中的困难和问题,着力营造尊重环卫工人、关爱环卫工人的浓厚氛围。

  在汉中燕航精工机械有限公司,王建军察看了该公司生产车间和设备,与企业负责人、职工亲切交流,了解企业生产经营状况、未来发展规划和职工工作生活等情况,并慰问了该企业困难职工吴永春。 

  

  当日,王建军还来到汉台区铺镇污水处理厂,察看了项目建设情况,慰问了在项目上工作的农民工。

  市委常委、常务副市长李九红一同参加。

扫一扫在手机打开当前页