• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市政府督察组督导检查我区校园及周边安全工作

发布时间:2018-01-12 16:44    来源:汉台区教体局    作者:伍刚   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  1月11日,市教育局副局长杨柱东率市政府督查组,来我区检查督导校园及周边安全工作。副区长郑雪梅陪同检查。

  督查组一行先后来到龙江中心小学、龙江中学、鑫源中学、铺镇中学等学校,详细听取了学校负责人关于校园周边安全隐患排查、学生冬季安全教育、食品安全、消防安全、交通安全、防校园欺凌、传染病防控、危化品管理等校园安全管理情况汇报,实地查看了安保室、实验室、食堂、宿舍、教学楼等关键场所安保器械配备、化学试剂管理、食堂卫生管理、消防通道、校园周边治安防控等情况。并针对薄弱环节提出了意见建议。


  检查结束后,督查组对我区校园及周边安全工作给予了充分肯定,认为区委、区政府高度重视校园及周边安全,各职能部门扎实开展了校园安全隐患排查与整治,措施得力,效果明显。

  郑雪梅表示,我区将进一步加大校园“三防”建设,加强校园安全宣传教育,及时排查和消除校园及周边各种不安全因素,切实保障校园及学生安全。

扫一扫在手机打开当前页