• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

李九红调研我区相对集中行政许可权试点改革工作

发布时间:2018-01-10 10:30    来源:汉台区行政审批服务局    作者:王翼虎   发布人:聂建宏    阅读次数:次    A+ A-
       1月8日,市委常委、常务副市长李九红一行到汉台区行政审批服务局调研对相对集中行政许可权试点改革工作。区委副书记苏烨陪同。  

       李九红充分肯定了汉台区相对集中行政权试点改革取得的阶段性成果,希望汉台区要继续发扬勇于改革的精神,紧抓发展机遇、勇敢探索,及时总结出相对集中行政许可权改革工作的新做法和新经验。他强调,汉台区要认真贯彻落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务的工作部署,准确把握“放管服”的核心要义,不断解放思想,出实招、求实效,形成制度化、程序化架构,加强事中、事后监管,真正做到放权到位、监管到位、服务到位。
       苏烨在汇报中说,汉台区按照市委、市政府的决策部署,11月30日在全市率先成立了行政审批服务局,1月5日颁发了第一份盖有审批专用章的许可证,标志着汉台区相对集中行政许可权改革迈出了实质性的一步,取得了阶段性成果,初步实现“一枚印章管审批”。但改革中仍面临的新情况、新问题,需要我们积极思考,开拓创新,脚踏实地,边改边试,在实践中探索出有益于汉台区发展的改革之路。

扫一扫在手机打开当前页