• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区农产品贸易协会暨产销联盟正式成立

发布时间:2018-01-08 11:47    来源:汉台区商务局    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  近日,汉台区农产品贸易协会暨产销联盟成立大会在云商工场顺利召开。区委常委、常务副区长郝明森出席会议并讲话。

  会议选举了汉台区农产品贸易协会会长、常务副会长、秘书长、副会长人选,宣读“协会自律公约”。会议要求,协会要坚持市场导向,找准市场定位,真正组织农户进入市场、对接市场,在规模扩张上发挥引导作用,在产业扶贫上发挥推动作用,逐步形成市场连协会、协会连企业、企业连农户的发展新格局,切实提升我区农产品产销效益。


  郝明森为汉台区农产品贸易协会授牌。他指出,协会暨产销联盟要紧紧围绕区委、区政府的决策部署,切实履行职责,创新服务手段,带领汉台农产品企业,肩并肩、手拉手、心连心,抱团竞争,组团进入市场,打响打亮汉台品牌,使协会真正成为我区农产品流通发展的“助推器”,传统产业转型升级的“加速器”。他要求,全区各级各部门要优先支持协会各成员单位的发展,为农产品全产业链生态系统发展创造良好环境。同时,他希望与会的各位企业家,坚守责任意识、质量意识、创新意识和品牌意识,发挥自身的资源优势,积极参与到产业扶贫中去,利用好相关政策,把企业做大做强,实现农业增效、农民增收,形成具有汉台特色的发展新模式,让我区更多的农特产品走出全省,面向全国。

  区委宣传部、脱贫办、商务局、农业局、民政局单位负责人,全区60户涉及农产品的农业园区、龙头企业、大型市场、超市及农业合作社的企业家参加了成立大会。

扫一扫在手机打开当前页