• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台全面启动“一枚印章管审批”

发布时间:2018-01-08 08:45    来源:汉台区行政审批服务局    作者:王翼虎   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  1月5日上午9:30时,汉台区行政审批服务局颁发了第一份盖有审批专用章的许可证,标志着汉台区相对集中行政许可权改革迈出了实质性的一步,取得了阶段性成果,初步实现“一枚印章管审批”。当日,首批加盖汉台区行政审批服务局行政审批专用章的9份许可证,涉及卫计、林业、住建、文化等4大类。


  汉台区行政审批服务局行政审批专用章启用后,14个区级部门的115项行政许可事项全部纳入区行政审批服务局办事大厅集中办理,“一窗受理、分类办理、受审分离、一窗出证”的模式,将有效解决企业、群众办事多头跑路、手续繁杂问题,基本实现“一厅办成所有事”。

  区委副书记、区长郑清春,区委副书记苏烨,区委常委、常务副区长郝明森参加了颁证仪式。

   

扫一扫在手机打开当前页