• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

苏烨张虎晟慰问武乡镇第一书记

发布时间:2018-01-05 11:29    来源:臻美武乡微信公众号    作者:李艳敏   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  又是一年新年到,最是情暖岁寒时。1月4日,区委副书记苏烨,区人大常委会副主任张虎晟深入武乡战区,召开谈心会,亲切慰问第一书记。


  会上,各贫困村第一书记分别就2018年脱贫攻坚工作开展计划向与会领导进行了汇报。苏烨代表区委区政府向奋战在脱贫攻坚一线的第一书记和驻村干部送上亲切的问候。她指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,党的十九大明确指出,到2020年要实现全面消除绝对贫困的目标,这一伟大征程离不开所有第一书记、驻村干部的辛勤努力,要求所有的第一书记要消除思想懈怠,保持自信,要有“当好第一书记,奉献脱贫攻坚”的政治觉悟。

  随后,张虎晟就2017年武乡战区脱贫攻坚工作做出了总结。他指出,2017年是不平凡的一年,我们经历了中、省、市、区的各项检验,各包扶单位、第一书记、驻村干部、包扶干部挥洒了很多汗水,帮助武乡镇的贫困群众解决实际困难,发展产业增收致富,成立11个互助资金协会,发放贷款150余万,并结合辖区企业及农业园区,建立了扶贫联合社,爱心超市等扶贫载体,全面落实“志智双扶”要求,助力困难群众脱贫摘帽。

扫一扫在手机打开当前页