• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区面向建档立卡贫困劳动力招聘公益专岗人员公告

发布时间:2017-09-13    来源:汉台区人力资源和社会保障局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  为进一步贯彻落实省、市关于利用就业公益专岗安置贫困劳动力就业的工作安排部署,最大限度地将公益专岗开发出来,促进贫困劳动力稳定就业,根据《汉台区公益专岗安置贫困劳动力就业实施方案》,现面向汉台区建档立卡贫困劳动力公开招聘机关事业单位公益专岗人员。现将有关事项特公告如下:

  一、招聘岗位及数量:全区机关事业单位编制外后勤服务等服务性、辅助性公益性岗位共59个(见《公益专岗人员招聘岗位表》)。

  二、招聘对象:汉台区建档立卡贫困劳动力。其中,男性,16至60周岁;女性16至50周岁。

  三、招聘条件:1、身体健康、有较强工作责任心;2、无不良嗜好、无违法犯罪记录;3、具体岗位以用人单位具体要求为准。

  四、薪酬待遇:不低于汉台区2017年度最低工资标准1580元/月。

  五、报名时间:9月13日-9月15日。有应聘意愿并符合招聘条件的建档立卡贫困人员,可按照《公益专岗人员招聘岗位表》所列电话与用人单位联系报名,报名时提供本人居民身份证及近期两寸免冠照片一张。

  六、招聘时间:9月16日至9月20日,经资格审查合格进入面试的贫困人员,按照用人单位安排进行面试。

  七、面试工作完成后,由汉台区人社局、汉台区扶贫办向社会公示各用人单位拟聘用人员,公示期7天。

  八、公示无异议后,区人社局协调用人单位签订不低于1年的劳动合同。9月30日前,用人单位安排贫困劳动力上岗,做好聘用人员的日常管理,保障工资按时发放。

  区人社局咨询电话:2214030

  报名联系电话:见《公益专岗人员招聘岗位表》


  汉台区人力资源和社会保障局     汉台区扶贫开发办公室

  2017年9月13日

扫一扫在手机打开当前页