• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区宋家沟石灰岩矿A开采区植被恢复项目招标公告

发布时间:2017-09-08    来源:区林业局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  1、招标条件

  根据汉中市汉台区人民政府第108次专项问题会议精神,汉中市汉台区宋家沟石灰岩矿A开采区植被恢复项目已由相关文件批准建设,招标人为汉中市汉台区林业局 ,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的施工潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2、项目概况及招标范围

  本项目位于汉台区武乡镇宋沟村集体林,主要内容包括:汉台区宋家沟石灰岩矿植被恢复、绿化补植。

  3、申请人资格要求

  本项目资格预审要求申请人需具备独立法人资格,营业执照的经营范围内须包含园林绿化施工。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

  4、资格预审文件的获取

  4.1请申请人于 2017年 9 月 11 日至2017 年  9月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时,在代理机构持单位介绍信购买资格预审文件。

  4.2资格预审文件每套售价50元,售后不退。

  4.3申请人领取资格预审文件时须委托人携带企业介绍信、营业执照等原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套。

  5、发布公告的媒介

  本招标公告同时在《汉台区政府信息网》、《各界导报》发布。

  6、联系方式

  招 标 人:汉中市汉台区林业局

  代理机构:陕西省工程监理有限责任公司

  联 系 人:李女士

  联系电话:0916-2249622

 

  2017年9月7日

扫一扫在手机打开当前页