• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

关于征集2014年汉台区科技计划项目(第二批)的通知

发布时间:2014-08-25 15:44    来源:区科技局    作者:区科技局   发布人:信息中心-孟豪    阅读次数:次    A+ A-

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,汉江产业园区、褒河物流园区,各企事业单位:

为贯彻实施创新驱动战略,集中科技优势资源,加快推进产业转型升级,实现区委、区政府提出的“稳增长、调结构”目标,促进汉台率先发展。经研究决定,公开征集2014年汉台区科技计划项目(第二批)。请各项目申报单位,按照《2014年汉台区科技计划项目申报指南》(以下简称《申报指南》)要求,认真做好项目的编制、申报。具体事项通知如下:

一、项目类别

本次申报的科技项目包括:重大科技创新项目、科技成果转化项目、科技发展项目(含农业攻关、工业攻关)等三个专项。

二、申报条件

(一)申报单位要具有独立法人资格,资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障。

(二)申报的项目符合国家产业政策、技术政策和我区产业导向,已具备一定的研究基础,技术含量高,无知识产权纠纷,具有较强的市场竞争力和良好的市场发展前景,能产生较好的经济效益和社会效益。

(三)申报的项目技术水平先进。具有创新性以及显著的经济、社会效益,有很好的市场发展前景。

(四)对取得科技成果和具有自主知识产权的项目优先支持;对实施科技特派员和首席工程师工作的项目单位优先支持。

(五)项目申报单位应具有健全的财务管理制度,会计核算规范,财务状况良好,无违规违法经营记录。

三、支持方式

项目资金采用无偿资助方式。

四、申报程序和要求:

(一)各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,高等院校,汉江产业园区、褒河物流园区要按照通知要求,组织所属及辖区企事业单位申报项目,并严格把关,组织好项目的筛选、审查和上报工作。对于符合条件的科技项目,我们优先推荐申报国家、省、市级科技项目。

(二)各项目申报单位根据各自项目的特点,认真填写《2014年度汉台区科技计划项目申请书》和编写《科技计划项目可行性研究报告》。项目申报材料一式二份(附电子版),一律用A4纸打印,并按《2014年汉台区科技计划项目申报表》和《科技计划项目可行性研究报告》的顺序装订,白皮简装,不要另行加装和制作其它材质封面,加盖单位公章后报送我局科技产业管理科。

(三)已获立项和未验收的科技计划项目,不能重新申报;同一单位申请的同一项目,只能申请一个专项。 

(四)不受理个人申报。

五、申报时间

申报时间为2014年8月26日—9月12日(节假日除外)。逾期报送不予受理。

六、联系方式

本通知及附件,请在汉台区政府门户网站(http://www.htq.gov.cn)首页“公示公告” 栏或汉台科技信息网(http://htkj.hanzhong.gov.cn)首页“公告”栏查询、下载,或在区科技局工作QQ群(QQ:372570850)中下载。项目申报过程中如有疑问,请及时与区科技局产业管理科联系。

联系人:杜 兵  程新航 

联系电话:0916-2513384

E-mail:htkj0916@163.com

地址:汉台区将坛中路83号科技大楼2楼211室

附件:1、2014年汉台区科技计划项目申报指南

          2、2014年汉台区科技计划项目申请书

         3、科技计划项目可行性研究报告编写提纲

二〇一四年八月二十六日

扫一扫在手机打开当前页