• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区2020年(第三批)财政专项扶贫资金水利基础设施招标公告

发布时间:2020-05-18 09:16    来源:汉台区农村饮水安全工程项目管理办公室    作者:   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  1、招标条件

  汉台区2020年(第三批)财政专项扶贫资金水利基础设施建设项目已由汉中市汉台区水利局以汉区水函〔2020〕33号批准招标,建设资金为财政专项扶贫资金和自筹资金,招标人为汉台区农村饮水安全工程项目管理办公室。本项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。

  2、工程概况与招标范围

  本项目共设10个施工标段:

  施工1标段:赵曹村人饮管网改造项目。主要建设内容:赵曹村1、2、7、8组管网改造及配套设施;

  施工2标段:吴庄村人饮改造提升项目。主要建设内容:配水管网提升改造,配套供水设施;

  施工3标段:郑庄村供水改造项目。主要建设内容:配水管网提升改造,配套供水设施;

  施工4标段:俊丰村1组供水项目、张营村管网改造项目。主要建设内容:俊丰村新建泵房一间及配套供水设施;张营村配水主管道维修更换;

  施工5标段:农村饮水配套设施项目。主要建设内容:水源净化设备购置安装及配套项目;

  施工6标段:陈岭村灌溉渠道砌护项目。主要建设内容:衬砌田间渠道,新建抗旱井房;

  施工7标段:武乡镇同力村人饮改造提升项目。主要建设内容:配水管网提升改造,配套供水设施;

  施工8标段:刘堡村渠道衬砌项目。主要建设内容:衬砌田间渠道。

  施工9标段:邵湾村供水改造项目。主要建设内容:配水管网改造及配套入户设施。

  施工10标段:水毁修复项目。主要建设内容:邢家坝水库护岸加固、珍珠庙水库溢洪道及护岸加固。

  3、投标人资格要求

  3.1 施工标段:投标企业须具有独立法人资格,有效营业执照且年检合格,具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级及以上资质、建设行政主管部门颁发的安全许可证并具有类似工程施工经验,项目经理必须具备水利水电工程专业二级及以上建造师资质,有关管理人员必须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,企业资信、财务良好。

  3.2 凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业及人员,不得参与本次的招投标活动。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见本工程招标文件。资格后审不合格的投标企业其投标文件按废标处理。

  3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.6 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加本项目投标。

  4、招标文件的获取

  4.1、招标文件发售时间:自2020年5月18日到2020年5月22日(每工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30);

  4.2、招标文件发售地点:西安市雁塔区朱雀大街南段2号汇成天玺酒店C座11层;

  4.3、招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

  4.4、购买招标文件时,持单位介绍信和经办人身份证、经办人社保证明(2019年度城镇职工基本养老保险参保缴费证明)资料(加盖单位公章)购买招标文件。

  5、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间及地点详见本工程招标文件。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、踏勘现场和招标预备会

  本工程不统一组织踏勘现场,投标人如需踏勘现场可自行前往,费用自理。

  7、发布公告的媒介

  本招标公告同时在《汉台区政府信息网》、《西北信息报》上发布。

  8、联系方式

  招标人:汉台区农村饮水安全工程项目管理办公室

  联系人:张先生        电话:0916-2232508

  招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

  联系人:肖女士       电话:13389163650

  2020年5月18日

扫一扫在手机打开当前页