• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区汉王镇大兴村塘库加固工程、夏家沟欧洲樱桃园水土保持示范工程及干沟河入汉江口段防洪工程招标公告

发布时间:2020-03-27 09:27    来源:区水利局    作者:   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  1、招标条件

  汉台区汉王镇大兴村塘库加固工程、夏家沟欧洲樱桃园水土保持示范工程及干沟河入汉江口段防洪工程已由汉区水函【2020】16号文批准建设,大兴村项目建设资金为中省财政资金及自筹,夏家沟项目建设资金为省级水利发展资金,干沟河项目为干沟河项目资金列支。招标人为汉台区2019年省级水利发展资金水土保持项目管理办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况招标范围

  招标项目的建设地点位于汉台区境内,计划工期120日历天,本项目划分为3个施工标段。

  施工I标段:夏家沟欧洲樱桃园水土保持示范工程。主要建设内容为修建筑坎防护工程,配套水池泵站,修建排水沟、渠道、游步道、隔离防护围栏,道路绿化、导视牌等附属工程。

  施工II标段:汉台区汉王镇大兴村塘库加固工程。主要建设内容为:副坝加固,池塘护岸加固,重建放水设施等。

  施工III标段:干沟河入汉江口段防洪工程。主要建设内容为新建钢筋混凝土交通桥1座,桥宽9米、长10米,公路II级荷载标准。

  具体施工内容详见工程量清单及施工图纸。

  3、投标人资格要求

  3.1投标企业须具备独立法人资格、有效的营业执照且年检合格,具备建设建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证并具有类似工程施工经验;项目经理须具备水利水电工程二级及以上注册建造师资格,有关管理人员必须具有水行政主管部分颁发的安全生产考核合格证,企业资信、财务良好。

  3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业及项目负责人不得参与本次的招标活动。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标的单位于2020年3月27日至2020年4月2日,每天上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人身份证、法人授权委托书、本人社保证明等材料报名和购买招标文件。以上材料均须提供原件和复印件,原件审后退回,复印件留存。不符合上述要求者,不予办理。

  4.2 招标文件售价1000元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书及社保证明等。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、踏勘现场和投标预备会:详见招标文件。

  7、公告发布媒介:本项目招标公告在《汉台区人民政府网站》、《各界导报》上同时发布。

  8、联系方式

  招标人:汉台区2019年省级水利发展资金水土保持项目管理办公室         

  地  址:汉中市汉台区望江路北段1290号    

  联系人:胡先生 0916-2185331

  招标代理::中鼎誉润工程咨询有限公司

  地    址:汉台区太白路百嘉汇B座15A01

  联 系 人::孙女士 15319294580

  2020年3月27日

扫一扫在手机打开当前页