• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

关于对主城区道路开展预防性消杀的通告(第1号)

发布时间:2020-02-09 17:18    来源:汉台区融媒体中心    作者:汉中市汉台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室   发布人:信息中心-覃麟翔    阅读次数:次    A+ A-

  为最大程度减少新型冠状病毒传播,切实保障人民群众身体健康和生命安全,区疫情防控应急指挥部决定,在前期公共场所(区域)、机关企事业单位、居民小区日常预防性消杀的基础上,通过洒水车对主城区道路地面开展预防性消杀。现通告如下:

  一、消杀时间:2020年2月9日开始至疫情防控解除为止,每天23:30时开始消杀。

  二、消杀范围:对城区内主干道集中喷洒消毒剂。

  三、注意事项:请广大市民在消杀期间,提前关闭门窗,避免户外活动,做好科学预防。

  感谢您对疫情防控工作的支持和配合,给您带来的不便,敬请谅解!



  汉中市汉台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

  2020年2月9日

扫一扫在手机打开当前页