• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

安全生产行政执法文书停止供电决定书

发布时间:2019-05-21 09:16    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  (汉台)安监停供决〔2019〕1号

  陕西理想化工有限责任公司  :

  因你单位存在重大生产安全事故隐患,本机关于 2018年 7月 4日依法对你单位作出了《责令限期整改指令书》((汉台区)安监管责改[2018]5号)的决定,你单位未执行以上决定,没有及时消除事故隐患,存在发生生产安全事故现实危险。为保障安全生产,依据《中华人民共和国安全生产法》第六十七条第一款的规定,本机关决定自2019年4月2日00时00分起,对你单位采取措施,强制你单位履行决定。

  你单位依法履行行政决定、采取相应措施消除事故隐患的,本机关将及时通知有关单位解除上述有关措施。

  如果不服本决定,可以依法在60日内向 汉台区人民政府或者 汉中市应急管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 汉台区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。

  汉中市汉台区安全生产监督管理局

  2019年 4月1日

扫一扫在手机打开当前页