• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-001737 发文字号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-11-05
名 称 徐望镇吴家营村养牛场建设工程招标公告
公文时效 有效 发布时间 2018-11-05

徐望镇吴家营村养牛场建设工程招标公告

  汉台区徐望镇吴家营村2018年扶持村级集体经济养牛场建设工程招标公告

 

  一、招标条件

  汉台区徐望镇吴家营村2018年扶持村级集体经济养牛场建设工程已由汉区农改办发【2018】21号文件批准建设,采用公开招标。招标人为汉中市汉台区徐望镇吴家营村村民委员会,资金来源为财政资金。招标代理机构为陕西瑞通工程造价咨询有限公司,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出参与投标。

  二、项目概况、标段划分及招标范围

  1、项目位于汉中市汉台区徐望镇吴家营村,建筑面积890㎡建筑层数一层,结构类型:钢结构。

  2、标段划分:本次施工招标设一个标段。

  3、建设工期及质量:计划工期90日历天;工程质量要求达到合格标准。

  三、申请人资格要求

  1、申请人须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金、业绩等方面具有承担本项目设计、施工的能力。

  2、项目负责人:须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级注册建造师资格,具备合法有效的安全考核合格建安B证,且无在建项目。

  3、本次招标不接受联合体形式的申请人。

  四、资格审查方法:本项目采用资格后审。

  五、招标文件的获取

  1、《招标文件》发售时间:2018年11月5日至2018年11月9日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时;发售地点:陕西瑞通工程造价咨询有限公司(陕西省汉中市汉台区南一环路东段萃庭巷)。

  2、购买招标文件时,须由拟参与本项目的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证原件或加盖公章的复印件;注册建造师身份证、注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)、财务状况报告:提供上一年度经审计的财务审计报告(至少包括资产负债表和利润表,成立时间至提交响应文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表)、税收缴纳证明:提供上一年度至今已缴纳的至少6个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料、社会保障资金缴纳证明:提供上一年度至今已缴存的至少6个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料等原件供查验,并提交复印件一套。

  3、招标文件每套售价200元,逾期不售,售后不退,谢绝邮寄。

  六、投标文件的递交:

  1、递交投标文件截止时间及地点详见本工程招标文件;

  2、逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、公告发布媒体:《汉中市汉台区人民政府网站》

  八、联系方式:

  招标人:汉中市汉台区徐望镇吴家营村村民委员会

  招标代理机构:陕西瑞通工程造价咨询有限公司

  联系人:周女士  王茜

  联系电话:0916-2527878转103分机   

  2018年11月2日