• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-001590 发文字号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-10-29
名 称 汉台区城东片区排污管网红线范围征地围挡项目招标公告
公文时效 有效 发布时间 2018-10-29

汉台区城东片区排污管网红线范围征地围挡项目招标公告

  汉台区城东片区排污管网红线范围征地围挡项目现已批准建设,招标人为汉台区城东片区排污管网建设协调领导小组办公室,项目已具备招标条件,现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况

  1、建设地点:金华路道路建设东起江湾路,西至益州路。

  2、建设内容:征地红线围挡建设等。

  3、标段划分:施工招标划分为一个标段。      

  二、投标人资格要求          

  1、施工投标申请人须具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级。

  2、项目负责人须具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证(建安B证)且无在建工程。
   3、本次招标不接受联合体投标。

  三、资格审查方式:资格后审。

  四、招标文件的获取:

  1、招标文件发售时间:自2018年10月29日到2018年11月2日(每工作日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00)。

  2、招标文件发售地点:丰汇国际项目管理有限公司(汉台区兴汉路牛家桥市残联二楼)。

  3、购买招标文件时,须由拟参与本工程施工的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本加盖公章的复印件一套,建造师注册证书、本人身份证、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等相关资料原件等证件原件供查验,并提交加盖公章复印件一套,在规定时间、地点获取文件。凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工企业及建造师,不得参与本项目的投标。   

  五、公告发布媒体:《汉台区政府网》、《陕西省采购与招标网》、《西北信息报》

  六、联系方式:

  招  标 人:汉台区城东片区排污管网建设协调领导小组办公室

  联  系 人:罗先生

  招标代理机构:丰汇国际项目管理有限公司

  联    系   人:陈先生

  联 系 电 话:13571620123      0916-8891819

  2018年10月26日