• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区老君镇第二幼儿园消防工程建设项目招标公告

发布时间:2018-07-12 09:21    来源:汉台区老君镇中心幼儿园    作者:   发布人:聂建宏    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区老君镇第二幼儿园消防工程建设项目依据汉区发改投资【2018】37号文件批准建设,资金来源为上级补助资金,已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。

  一、   项目概况

  1、建设地点:汉台区老君镇。

  2、建设内容:新建钢筋混凝土结构消防水池及泵房119.5平方米(地上一层,地下一层)及配套设施。投资金额约58万元。

  3、标段划分:施工招标划分为一个标段。      

  二、  投标人资格要求          

  1、施工投标申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级,项目负责人须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证(建安B证)且无在建工程。
      2、本次招标不接受联合体投标。

  3、本工程施工资格审查方式采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。

  三、投标要求:

  1、参加施工的投标企业须由拟参与本工程施工的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本加盖公章的复印件一套,建造师注册证书、本人身份证、安全生产考核合格证书、项目所在地检察机关行贿档案查询告知函等证件原件供查验,并提交加盖公章复印件一套,在规定时间、地点获取招标文件。凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工企业及建造师,不得参与本项目的投标。   

  四、报名时间:自2018年7月12日到2018年7月18日(每工作日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00)。

  五、报名地点:鸿民国际工程咨询有限公司

  六、公告发布媒体:《汉台区政府网》、《三秦都市报》

  七、招  标 人:汉台区老君镇中心幼儿园

  联  系 人:周娜

  招标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

  联   系 人:吴先生

  联 系 电 话:13289168888

  2018年7月12 日

扫一扫在手机打开当前页