• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

关于老君镇农民体育健身工程灯光看台篮球场项目招标公告

发布时间:2017-12-21 15:42    来源:老君镇人民政府    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区老君镇人民政府关于老君镇农民体育健身工程灯光看台篮球场项目,已由汉中市体育局批准建设(汉市体发[2017]45号)。决定对该项目的工程施工进行公开招标,择优选定承包人。公告如下:

  1.工程概况:(1)该工程为公共体育设施,规模为施工图指定范围。(2)篮球场为混凝土,道路及附属为砖混;给排水、绿化等。(3) 工程建设地点:老君镇拐拐村汉武路边;(4)工程质量要求达到《工程施工质量验收规范》标准;(5)  计划开工日期为:2018年1月10日,竣工日期2018年2月10日,工期30天。

  2.本工程要求投标人资质:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,取得安全生产许可证;项目负责人须具备市政工程公用工程注册建造师二级(含二级)以上资质,B类安全生产考核合格证书,且无在建工程;具有合同履行能力的企业。

  3.报名要求:凡具备上述资格条件并对本工程感兴趣的投标人,请携带施工企业的介绍信和相关资料递交到老君镇公用事业服务站。时间为2017年12月28日至2017年12月29日,每天上午9:00—12:00,下午14:30—17:00(节假日除外)。

  4.招标文件、图纸和投标相关的费用请与该工程的招标代理机构联系。

  5.开标时间地点:投标法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会。投标文件和各类资质原件在开标时一并带来,现场验证。地点:老君镇政府三楼会议室,时间另行通知。

  6. 公告时间:(2017年12月21日—27日)。本项目招标的其他事宜,请与老君镇公用事业服务站联系,联系人赵国强,电话0916—2800911  13379363089

 

  汉台区老君镇人民政府

  2017年12月20日

扫一扫在手机打开当前页