• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市扫黑办专题研究中央督导组反馈问题整改工作

发布时间:2019-07-19 10:28    来源:通讯员 路尧茜    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  7月17日下午,市扫黑办召开专题会议,研究中央督导组反馈问题整改工作。市委常委、市委政法委书记杨记明主持会议。 
  在听取了下一阶段边督边改工作和整改工作重点,以及市扫黑办各工作组重点工作任务完成情况后,杨记明指出,要提高政治站位,确保思想认识到位;吃透整改要求,确保整改措施到位;积极主动作为,确保履职尽责到位;强化督导协调,确保压力传导到位;优化管理流程,确保规范高效到位;坚持举一反三,确保示范联动到位。 
  杨记明要求,市扫黑办工作人员要始终保持高度的政治定力,加强政策理论学习和调查研究,准确把握中省工作要求,了解掌握基层实际情况,有针对性的谋划、安排、推动工作。要提升创造性工作能力,用新思路、新方法开创工作新局面。发扬勤勉敬业的作风,保持前一阶段连续作战的顽强精神。严守工作纪律,特别要遵守保密纪律,确保不失密泄密,不造成工作被动。
扫一扫在手机打开当前页