• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区政务服务中心微信小程序“指掌微事通”正式上线

发布时间:2020-06-30 09:15    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区政务服务中心微信小程序“指掌微事通”正式上线。只需手机上轻轻一点,在家里、在公司、在路上随时随地就可以知道您想要了解的业务,需要准备什么资料?几寸照片?如何复印?再也不用多次往返大厅咨询,也不需要下载安装APP,轻轻一点便可知晓一切。

  长按下方图片即可前往公众号

 

 

  小程序怎么用?

 

  办事指南

  办理业务需要准备什么材料?复印件准备几份?照片需要几吋?申请表格在哪里领取?证明如何开具?在哪里盖章?这些问题,办事指南通通为您解答。

 

 

  开店攻略

  想开蛋糕店需要办哪些手续?想开宠物店应该去哪里办手续?咨询电话是多少?地址在哪里?开店攻略告诉您!

 

 

 

  为了更加方便与群众沟通交流,我们开设了政民互动模块,其中有业务咨询和监督投诉两部分。

 

  小程序三大亮点

  亮点1:攻略指南贴心化

  根据目前用户检索的高频服务事项,梳理出休闲娱乐、餐饮服务、医疗健康、萌宠生活等等主要场景类别,让用户能够快捷的找到自己需要办理的事项。后期还会不断地充实开店指南的内容,为更多的群众带来贴心服务。

  亮点2:掌上操作便捷化

  充分利用微信小程序体积小、融合性高、入口丰富、无需下载安装、用完即走等优势,融合数字技术手段强化“掌上查询”功能,让操作更加智能,也将政务服务水平再次推向新的台阶。教您初次体验后如何快速收藏小程序

  亮点3:一键搜索智能化

  汉台政务服务小程序添加了关键字搜索功能,只要找到搜索栏,输入关键字就可以快捷的找到具体事项的办事指南。

  关键字一键搜索

  汉台区政务服务中心大力推行“一网、一门、一次”改革,为进一步利用智慧化手段打造汉台政务服务门户,推出汉台政务服务小程序,以“更快、更好、更智能”为宗旨,构建汉台智慧政务服务体系,使它具有操作更快、体验感更好、服务更智能的新亮点。

  业务咨询电话:0916—2699300

  监督投诉电话:0916-2255221

扫一扫在手机打开当前页