• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区教体局:校园内学生可以不戴口罩

发布时间:2020-05-11 17:25    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区教育体育局

  关于转发中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案的通知


各中小学、幼儿园,局属各单位: 
      现将国家卫生健康委办公厅和教育部办公厅联合印发的《中小学校新冠肺炎疫情防控技术方案(修订版)》和《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(修订版)》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。
       1、 加强校园门卫门禁管理。所有校园实行封闭式管理,校外无关人员一律核验身份和检测体温。确因工作需要进校的人员,查验健康码和测量体温均正常后,必须佩戴口罩在接待人员带领下进入校园。
       2、 加强工作人员防护。老师在授课时可以不戴口罩,但校门口值守人员、清洁人员、食堂工作人员及食材配送人员等必须佩戴口罩。
       3、 加强学生防护。我区目前属于低风险地区,校园内学生可以不佩戴口罩,但要提醒学生在上放学途中和进入校门时仍要佩戴口罩。

汉中市汉台区教育体育局
2020年5月9日

扫一扫在手机打开当前页