• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中市人民医院新冠肺炎互联网在线诊疗业务开通

发布时间:2020-02-09 15:52    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  突如其来的新型冠状病毒肺炎,牵动着全国人民的心。奋战在一线的医务工作者们超负荷地工作,但他们依然冲在疫情防控的最前线,坚守岗位,守护着每个人的健康和生命安全。

  连日来,新型冠状病毒的高传染性,让人们风声鹤唳。普通问诊人群和疑似新型冠状病毒肺炎人群交织在一起,不仅增加了抗击疫情一线医务人员的工作量,还大大增加了人群感染病毒的机率。为了避免去医院产生的交叉感染,减轻一线医务工作者的负担、缓解公众焦虑、帮助问诊人群及时了解自身病情,汉中市人民医院在疫情期间,向公众免费提供在线问诊服务。如果您出现发热、咳嗽、咽痛等症状,不用急着去医院排队,可第一时间在线免费咨询专业的医生团队,医生将以最快的速度响应,为您和您家人的健康保驾护航。

  24小时!实时!免费!

  操作流程


  01  微信扫描或识别下方二维码,关注“汉中市人民医院”微信服务号

  

  02  选择“在线诊疗”,选择咨询团队  

  03  完成实名注册;填写“图文咨询申请”,描述病情,添加图片  

  04  提交申请后请耐心等待,医生会为您进行详细解答。

  线上快速问诊24小时开放,目前问诊患者较多,请您耐心等待医生的回复。

  我们的在线问诊针对于此次新型肺炎,您有任何相关问题,都可以在线咨询专业医生,听取医生建议后再前往医院就诊,避免不必要的交叉感染。

  再次提醒,特殊时期,希望您避免不必要的外出,少去人群聚集地;在公共场所记得佩戴口罩;经常洗手;不要过劳;身体不适及时咨询专业人员。

扫一扫在手机打开当前页