• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我市开通退役军人涉税费绿色通道

发布时间:2019-07-18 10:55    来源:汉中日报    作者:记者 王兴   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  7月16日,我市退役军人涉税费绿色通道在市税务局第二税务分局办税服务厅开通。市委常委、汉中军分区政委刘智勇,副市长邱仕伟出席启动仪式。 
  据介绍,开辟退役军人涉税费绿色通道是我市贯彻落实党中央、国务院有关退役军人工作指示精神的具体行动和创新举措。税务部门将通过“绿色通道”为退役军人提供一对一、面对面的专属涉税费服务;开展面向退役军人、军属的专场涉税费政策、办税流程培训;为退役军人提供优质高效的涉税费咨询、辅导、宣传服务。同时,在“汉中税务”官方微信平台开通退役军人涉税费专用通道,为退役军人带来“一键咨询政策、一键在线答疑、一键办理业务”的便捷服务。
扫一扫在手机打开当前页