• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区社保中心办理职工医疗、生育、工伤保险缴费可用POS机刷卡啦!

发布时间:2018-09-30 11:33    来源:汉台社保微信公众号    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  汉台区社保中心办理职工医疗、生育、工伤保险,缴费不用再跑银行了,可用POS机刷卡啦!

  今年9月起,汉台区社保中心上线社保费POS机刷卡缴费业务,将我区城镇职工医保、生育保险、工伤保险费的参保登记、缴费核定、费用收缴业务集中整合,开创全市首个社保参保缴费 “一站式”窗口服务。

  以往,参保群众需要在社保中心、银行和单位往返多次,花费几天时间才能办好的缴费手续,现在只需要在一个窗口全部办结,彻底打通服务群众“最后一公里”。

  今年,汉台区社保中心紧紧围绕关注民生、改善民生、服务民生的主题,持续“激情、干净、超越”作风建设,转变服务理念,创新工作方式,从规范制度、激情干事、廉洁自律等方面推进优质服务窗口建设,把工作思路从“规范管理”调整到“方便办理”上,通过精简业务流程,强化内控监管,狠抓服务质量,并结合窗口服务“季度之星”评选活动,多措并举,不断提升便民利民服务水平。

扫一扫在手机打开当前页