• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

工商汉台分局发布传销警示:远离“MFC”理财平台的传销骗局

发布时间:2018-07-09 11:32    来源:工商汉台分局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  近几年,一款号称“只涨不跌”的MFC游戏代币理财平台在全国各地疯狂蔓延,被骗群众在高额回报的诱惑下将自己的积蓄倾囊而出,被骗的参与者也从中老年人发展到在校学生。MFC游戏代币理财平台是将其推出的“易物币”(又称GRC、M币)打造成“虚拟货币”,通过在线商城购物、线下商家交易等方式,使“易物币”发生流通,并公开宣传投资“虚拟货币”只涨不跌等谎言。MFC游戏代币理财平台设立很高的退出门槛及抽取佣金的交易条件,公众不仅提现困难,还要不停地复投、拉人头,延缓崩盘的时间。

  工商汉台分局提醒:“MFC理财平台”的行为极具社会破坏性,广大群众应提高警惕,不要相信违背经济规律的暴富神话,自觉远离并抵制网络传销,举报电话如下:

  工商汉台分局:2601009;兴汉路工商所:2212120;将坛路工商所:2514022;西环路工商所:2621324;劳动西路工商所:2253236;前进路工商所:2246635;铺镇工商所:2577338;舒家营工商所:2169252;河东店工商所:2296228;武乡工商所:2488348。

  汉中市工商行政管理局汉台分局

  2018年7月9日

扫一扫在手机打开当前页