首   页 走进汉台 新闻中心 信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

汉中市汉台区人民政府2019年第二十四次常务会议通知

汉中市汉台区人民政府2019年第二十四次常务会议通知

  时    间:2019年12月12日(星期四)16时30分。

  地    点:区政府常务会议室。

  参加人员:区长、副区长,区人武部部长,市公安局汉台分局局长,区政府办公室主任,区人社局局长,区扶贫办主任。

  列席人员:区政府办公室副主任,区财政局局长、发改局局长。

  邀请区人大、区政协领导和区委办公室领导参加会议。

  议  题:专题研究脱贫攻坚“回头看”和检查反馈的“绩效管理”和“审计整改”问题。

  汇报单位:区脱指办、财政局、审计局

  列席单位:区教体局、民政局、住建局、交通运输局、水利局、农业农村局、林业局、卫健局、医疗保障局、残联、移民办,市自然资源局汉台分局、综改办,铺镇、武乡镇、河东店镇、宗营镇、老君镇、徐望镇、汉王镇,七里办事处、龙江办事处、鑫源办事处。

  邀请区委办公室、区纪委监委负责同志参会。

  (请16时20分前到会)

  1.各列席单位务必由主要负责同志参加会议,如主要负责同志外出不能到会,请按程序向区政府办公室主任和区长报告并说明理由。

  2.主汇报单位可酌带一名随员,其他列席单位一律不带随员。

  3.主汇报单位由单位主要领导汇报,发言要简明扼要、突出重点,原则上不超过10分钟;列席单位的发言要紧扣主题、直陈观点、言简意赅,原则上每位不超过5分钟。

  4.区外宣办、信息中心要负责做好会议宣传报道工作。

  汉中市汉台区人民政府办公室

  2019年12月12日

相关稿件