首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

叶稳太李剑歌率队到市自然资源局对接工作

    5月17日,叶稳太、李剑歌率队到市自然资源局对接工作,并与市自然资源局党组书记赵安国,市自然资源局局长、市自然资源总督察王曙光等座谈交流,就国土空间规划编制、重点项目推进、执法巡查、土地收储等工作进行沟通交流。
    会上,李剑歌介绍了汉台区自然资源工作情况,提出了当前需要市自然资源局协调解决的问题。赵安国对汉台区当前需要协调解决的问题一一作答,并就规划编制、服务保障等方面提出了意见建议。
    叶稳太代表区委、区政府向市自然资源局长期以来对汉台区自然资源工作给予的关心支持表示感谢。
    他指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导和市自然资源局的关心支持下,汉台区锚定陕西高质量发展强区战略,认真做好耕地保护、空间规划修编、生态保护修复、资源惠民利民等工作,推动经济社会发展迈上新台阶。今年,汉台区以“三个年”活动为总牵引,深挖潜能、整合资源,在调整城市经济结构、提升城市建管水平、提高城市治理能力上部署了一系列重大举措。希望市自然资源局一如既往关心支持汉台发展,在耕地保护利用、城市空间规划、重大项目保障、重点改革试点等方面给予更多关心和指导,同向发力、协同发展,共同为全市经济社会高质量发展作出更多新贡献。
    赵安国对汉台自然资源工作取得的成绩表示肯定,对汉台区委、区政府高度重视自然资源工作表示感谢。
    他表示,近年来,在汉台区委、区政府的高度重视下,汉台自然资源各项工作稳步推进,成效显著。市自然资源局将紧紧围绕市委、市政府安排部署,加强与汉台交流沟通,用足用好用活各项政策,在政策保障、用地保障、项目保障等方面做好支持协调,全力服务汉台区高质量建设和发展,共同为汉中现代化区域中心城市建设贡献新的更大的力量。
    区委常委、常务副区长汪军明,副区长楚晓龙;市自然资源局班子成员,相关科室负责人;市自然资源局汉台分局班子成员参加会议。