首   页 走进汉台 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

2022年上半年事业单位公开招聘带编入伍高校毕业生服役满人员选岗结果公示

根据《汉中市公开招聘带编入伍高校毕业生退役安排办法(试行)》的有关规定,由区人社局牵头,区纪委监委、区委组织部、区委编办、区退役军人事局五部门共同参与,按照考评排序,根据带编入伍高校毕业生服役满人员的综合考评总成绩,由高到低依次进行选岗,并现场完成了选岗情况签字确认。现将汉台区2022年上半年事业单位公开招聘带编入伍高校毕业生服役满人员选岗结果予以公示(详见附件)。

如有异议,请在公示时间内向汉台区人力资源和社会保障局反映,逾期不予受理。

公示时间:2024年6月5日—6月12日

电话:0916—2214264(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00)

附件:2022年上半年事业单位公开招聘带编入伍高校毕业生服役满人员选岗结果     

                                                                                   汉台区人力资源和社会保障局                     

                                                                                          2024年6月5日