• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区“十四五”规划编制公众建言献策活动公告

发布时间:2020-05-27 15:56    来源:区发改局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  “十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是汉台全面提升首位度,着力打造“三市”建设核心样板区的机遇期,更是加快追赶超越,高质量建设陕西强区的关键期。为充分听取社会公众的意见建议,提高规划编制的科学性、前瞻性、引领性,我局决定开展全区“十四五”规划编制公众建言献策活动。

  一、活动主题

  聚智共谋新发展,齐力绘制新蓝图

  二、活动时间

  2020年6月至2020年10月。

  三、活动内容

  请广大公众围绕“十四五”时期,汉台区推动高质量发展,实施创新驱动战略,加快绿色循环发展,建设现代化经济体系,优化营商环境,提升对外开放水平,统筹推进新型城镇化和乡村振兴,加强生态文明建设,补齐民生领域短板,推进治理能力和治理体系现代化等事关经济社会发展全局的各项内容,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。也欢迎广大公众就其他事关汉台长远发展的问题提出建议。

  四、参与方式

  公众可以通过电子邮件、传真、信件等方式对汉台区“十四五”规划编制提出意见和建议,方式如下:

  1.电子邮箱:htq145gh@163.com;

  2.联系电话:0916-2210575;

  3.传真:0916-2214795;

  4.通信地址:汉中市汉台区中山街80号汉中市汉台区发展和改革局(来信请注明:汉台区“十四五”规划公众建言献策),邮编:723000。

  五、成果运用

  对社会各界提出的意见和建议,我们将认真分析研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

  六、其他事项

  1、建言献策请注明作者姓名、单位及联系方式。

  2、本次活动有关事项及相关问题的解释权属于汉中市汉台区发展和改革局所有。

  我们诚挚邀请社会各界人士和关心关注汉台发展的有识之士,为汉台未来发展出谋划策!您的想法可能变成汉台明天发展的蓝图,真诚期待您的宝贵建议!

  汉中市汉台区发展和改革局

  2020年5月28日

扫一扫在手机打开当前页