• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我市住房公积金管理今年扩大制度覆盖面

发布时间:2020-03-30 10:32    来源:汉中日报    作者:记者 周阳   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  3月26日上午,市公积金管委会2020年第一次成员单位会议召开,审议市住房公积金2019年年度报告和2020年工作要点,进一步明确工作思路、主要目标和重点任务。市委常委、副市长程腮仙出席并讲话。
  程腮仙从业务指标稳步增长、信息化建设步伐加快、业务政策日趋完善、基层基础不断加强等方面充分肯定了市住房公积金管理工作。她指出,当前,住房公积金已经成为我市城镇居民购置房屋筹集资金的主渠道,要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,准确把握中省市各项宏观经济政策,积极应对住房公积金管理工作的各种影响和挑战,以良好的管理和优质的服务,促进全市房地产市场健康平稳发展。要突出重点,在落实阶段性政策、扩大制度覆盖面、提升服务质量上下功夫,创新思路、强化举措,确保预期目标圆满实现。要在队伍建设、内控机制、内部监督、信息公开等方面加强建设,不断提高管理服务质量。
扫一扫在手机打开当前页