• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-000983 发文字号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-08-13
名 称 郑清春主持召开区政府第十二次常务会
公文时效 有效 发布时间 2018-08-13

郑清春主持召开区政府第十二次常务会

  

  8月10日,区委副书记、区长郑清春主持召开区政府第十二次常务会议,传达学习中省有关会议、文件精神,研究了省市信访工作会议精神及我区贯彻意见等议题。

  会议传达学习了中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见、李克强总理在国务院全体会议上的讲话,以及市委、市政府关于全面落实习近平总书记重要批示精神和省委省政府秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会精神迅速开展全市生态环境问题专项整治工作方案。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,严肃认真落实好中央和省委、省政府秦岭生态环境问题整治工作要求,坚守生态保护红线,统筹山水林田湖草系统治理,彻底排查,彻底查清,彻底整治,彻底查处,深刻汲取教训,完善长效机制,切实树立保护优先理念,筑牢生态安全屏障。

  会议听取并审议通过了省市信访工作会议精神及我区贯彻意见。

  会议还研究了其他事项。

  区委常委、常务副区长郝明森,区委常委、副区长徐红菊,区人大常委会副主任鱼仕军,副区长郑雪梅、陈刚、王锋、王琪,区政协副主席牛江平等参加会议。