• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-000334 发文字号
发布机构 汉台区政府办公室 发文日期 2018-03-13
名 称 汉中市汉台区人民政府2018年第五次常务会议通知
公文时效 有效 发布时间 2018-03-13

汉中市汉台区人民政府2018年第五次常务会议通知

  时    间:2018年3月13日(星期二)14时30分。

  地    点:区政府常务会议室。

  参加人员:区长、副区长,区政府办公室主任,区发改局局长,区人社局局长,区信访局局长,区扶贫办主任。

  列席人员:区政府办公室副主任、督查室主任、法制办主任,区财政局局长(列席人员参加所有议题的研究)。

  邀请区人大、区政协领导和区委办公室领导参加会议。

  议题一:区发改局汇报关于2018年区级领导包抓重点项目建设工作的意见。

  列席单位:区经贸局、区教体局、民政局、司法局、住建局、交通运输局、农业局、林业局、水利局、商务局、市容环卫管理局、旅发委、卫计局、审计局、经合局、科技局、民宗局、保障性住房管理中心,公安汉台分局、国土汉台分局、环保汉台分局,区考核办、创建办,各镇、办事处行政主要领导。

  (请14时20分前到会)

  议题二:区统计局汇报关于县域经济监测考评和营商环境监测评价工作的意见。

  列席单位:区经贸局、教体局、住建局、交通运输局、商务局、旅发委、卫计局、审计局、行政审批服务局、国税局、地税局、经合局、科技局,国土汉台分局、公安汉台分局、工商汉台分局、环保汉台分局,区委政法委,区委组织部,区编办,区考核办、金融办。

  (请15时前到会)

  议题三:区人社局汇报关于特设农村环境保洁员和河道巡查员公益性岗位的意见。

  列席单位:区水利局,区委农工部 ,各镇、办事处行政主要领导。

  (请15时30分前到会)

  1.各列席单位务必由主要负责同志参加会议,如主要负责同志外出不能到会,请按程序向区政府办公室主任和区长报告并说明理由。

  2.主汇报单位可酌带一名随员,其他列席单位一律不带随员。

  3.主汇报单位由单位主要领导(政府组成人员)汇报,发言要简明扼要、突出重点,原则上不超过10分钟;列席单位的发言要紧扣主题、直陈观点、言简意赅,原则上每位不超过5分钟。

  4.区外宣办、信息中心要负责做好会议宣传报道工作。

 

  汉中市汉台区人民政府办公室

  2018年3月13日