• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2020-000459 发文字号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2020-05-15
名 称 汉台区加大财税支持力度助力企业复工复产
公文时效 有效 发布时间 2020-05-15

汉台区加大财税支持力度助力企业复工复产

  一是宣传财税支持政策。印发《财税支持疫情防控复工复产有关政策要点》200册,广泛宣传财税优惠政策,深入企业,解答申报支持政策办理事宜和减免税费相关政策。二是多举措兑现财税政策。及时开辟资金拨付绿色通道,限时拨付涉企资金。截止目前,拨付复产复工专项资金513.6万元,拨付其他涉企资金2462.6万元。三是申报涉企上级财政专项资金。申报外经贸发展促进专项资金项目和中小企业发展专项资金项目13个,积极争取上级财政专项资金补助。四是落实普惠金融财政政策。目前,落实个人创业担保贷款贴息资金42.83万元,落实小微企业贷款贴息资金92.74万元。有效解决其创业及经营过程中的资金难题,助力自主创业,实现稳定就业。