• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2019-000734 发文字号 汉区政字〔2019〕29号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2019-06-26
名 称 关于对首届汉台区区长质量奖获奖企业及个人表彰奖励的决定
公文时效 有效 发布时间 2019-06-26

汉中市汉台区人民政府

关于对首届汉台区区长质量奖获奖企业及个人表彰奖励的决定

汉区政字〔2019〕29号

  为深入实施质量强区战略,引导和激励全区各行各业加强质量管理,促进质量提升和产业转型,提升经济发展质量和效益。根据《汉台区区长质量奖管理办法》(汉区政发〔2018〕39号)规定和评审程序,经区政府研究,决定对获得首届汉台区区长质量奖的陕西伟志服饰产业发展有限公司、汉中新环干式变压器有限责任公司、汉中米克隆工量具实业有限公司等3家企业各奖励人民币10万元,对获得“汉台区区长质量奖”先进个人的汉江工具有限责任公司董事长张天师奖励人民币2万元。

  希望获奖企业、个人珍惜荣誉,充分发挥标杆示范引领作用,再接再厉、再创佳绩。各镇办、各部门和广大企业要以获奖企业和个人为榜样,牢固树立以质取胜的理念,大力弘扬工匠精神,努力打造一批有影响力的“汉台制造”品牌,为汉台建设质量强区、推动经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

  汉中市汉台区人民政府

  2019年6月10日