• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-001516 发文字号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-10-10
名 称 老君镇第二幼儿园消防工程建设项目废标公示
公文时效 有效 发布时间 2018-10-10

老君镇第二幼儿园消防工程建设项目废标公示

  建设单位:汉台区老君镇中心幼儿园

  项目名称:汉台区老君镇第二幼儿园消防工程建设项目

  招标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

  该项目工程于2018年7月12日在汉台区人民政府网及三秦都市报发布了招标公告,2018年8月2日进行了开标,2018年8月3日在汉台区人民政府网进行了中标公示;公示第一中标候选人为:汉中市曙坤建筑工程有限公司;第二中标候选人为:延安华伟水利水电工程有限公司;第三中标候选人为:陕西宝亨建筑有限公司,中标公示金额为:517886.94元。2018年6月1日汉区行审建发[2018]13号文关于老君镇中心幼儿园消防工程招标实施方案的批复为公开招标,后来鸿民国际工程咨询有限公司根据国家发展和改革委员会第16号文(2018年6月6日执行)进行招标,与汉区行审建发[2018]13号文不符,经汉台区老君镇中心幼儿园、鸿民国际工程咨询有限公司和三家投标企业共同协商同意废除中标结果,重新按照汉区行审建发[2018]13号批复进行公开招标工作。

  建设单位:汉台区老君镇中心幼儿园

  标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

  投标单位:1、汉中市曙坤建筑工程有限公司

       2、陕西宝亨建筑有限公司

       3、延安华伟水利水电工程有限公司

  2018年10月10日