• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2017-000461 发文字号 汉区政发〔2017〕51号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2017-09-12
名 称 关于征收汉台区莲花池区域棚户区改造项目范围内国有土地上房屋的决定
公文时效 有效 发布时间 2017-09-12

汉中市汉台区人民政府

关于征收汉台区莲花池区域棚户区改造项目范围内国有土地上房屋的决定

汉区政发〔2017〕51号

  为实施汉中市汉台区莲花池区域棚户区改造项目的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《汉中市国有土地上房屋征收与补偿办法》和汉台区2017年国民经济与社会发展计划,区政府决定对汉台区莲花池区域棚户区改造项目范围内国有土地上单位和个人房屋实施征收。具体范围为:汉台区北大街中段,东起汉台中学运动场用地界限、农行分行家属院东侧用地界限及喇嘛寺巷道路红线、东建设巷北出口以东(十公司楼房)部分区域(除莲湖茗居用地范围),西至北大街,北起现代国际用地界限以南、中航集团围墙以南、劳动东路南侧现状道沿以内部分区域,南至莲湖路(具体以规划定址范围为准)。征收工作由汉台区莲花池区域棚户区改造项目建设协调指挥部办公室组织实施,征收补偿安置按照《汉中市汉台区人民政府关于印发汉台区莲花池区域棚户区改造项目国有土地房屋征收补偿安置方案的通知》(汉区政发〔2017〕50号)有关规定执行。征收实施期限:区政府征收决定发布之日起至2019年6月30日。

  本决定自发布之日起,被征收人对征收决定不服的,可在60日内提出行政复议或者在6个月内提出行政诉讼。


  汉中市汉台区人民政府

  2017年9月12日