• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2017-000458 发文字号 汉区政发〔2017〕48号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2017-09-08
名 称 关于对2016年度获得陕西省名牌产品企业表彰奖励的决定
公文时效 有效 发布时间 2017-09-08

汉中市汉台区人民政府

关于对2016年度获得陕西省名牌产品企业表彰奖励的决定

汉区政发〔2017〕48号

  2016年,在区委、区政府的正确领导下,全区各级各有关部门和广大企业牢固树立以质取胜理念,以科技创新和培育名牌产品为切入点,大力实施名牌带动战略,涌现出了一批质量好、知名度高、竞争力强的产品。经专家评审、市场调查及质量强省推进委员会审议,报请省政府同意,汉台区2家企业的2个产品荣获“陕西省名牌产品”,2家企业荣获“陕西省服务名牌”。

  为进一步推进我区名牌战略的实施,依据《汉台区推动名牌战略奖励办法》(汉区政办发〔2016〕10号),在广泛征询相关部门意见后,经区政府2017年7月24日第10次常务会议审定,区政府决定对2016年度获得“陕西省名牌产品”、“陕西省服务名牌”称号的汉中特变电工有限责任公司、汉中万目仪电有限责任公司、汉中东方清洗家政服务有限公司进行表彰,并各奖励人民币5万元,以资鼓励。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,持续改进,追求卓越,不断提升产品质量,树立良好品牌形象。区政府号召全区各类企业要以受表彰企业为榜样,增强自主创新能力,深化品牌意识,大力开展质量品牌提升活动,创品牌、提品质、增品种,与名牌企业携手打造更多陕西精品,为全区经济社会提质增效升级和追赶超越作出新的更大贡献。

  汉中市汉台区人民政府

  2017年9月8日