• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2017-000396 发文字号 汉区政发〔2017〕34号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2017-06-23
主题分类 关键词 招商引资
名 称 关于印发汉台区鼓励全民招商引资暂行办法的通知
公文时效 有效 发布时间 2017-06-23

关于印发汉台区鼓励全民招商引资暂行办法的通知

  汉区政发〔2017〕34号

  汉中市汉台区人民政府

  关于印发汉台区鼓励全民招商引资暂行办法的通


各镇人民政府,各街道办事处,区政府各工作部门,各分局,各直属机构:

  《汉台区鼓励全民招商引资暂行办法》已经区政府常务会议研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。


  汉中市汉台区人民政府

  2017年6月23日


  汉台区鼓励全民招商引资暂行办法


  为了进一步扩大对外开放,充分调动社会各界的积极性,营造全民招商引资的工作氛围,助推追赶超越和陕西强区建设,制定本办法。

  一、建立专家顾问团队。以区政府名义聘请一批汉台区招商引资工作顾问,参与汉台区对外宣传、高科技以及重大招商引资项目的谋划、咨询、中介、协调等方面工作。

  二、建立信息员团队。以区经济合作局名义聘请一批汉台区招商引资工作信息员,参与汉台区对外宣传,招商引资项目的联系、对接等方面工作。

  三、表彰奖励。根据招商引资项目谋划和引进情况,每年评选一批优秀顾问和信息员,以区政府名义进行表彰,每名优秀顾问奖励现金2000元,优秀信息员奖励现金1000元。

  四、鼓励社会各界力量招商引资。每年对热心汉台经济建设,积极帮助联系、对接、招引且已签约并落地建设的招商引资项目的社会各界有功人员,以区政府名义进行表彰,并视项目具体情况给予一定奖励。

  五、设立招商引资工作突出贡献奖。每年在已签约并落地的重大招商引资项目中,根据招商引资项目规模、难易程度、科技含量和资金到位等情况,对社会层面作出突出贡献的主要人员,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以区政府名义进行表彰,并分别发给奖金3万元、2万元、1万元。

  六、本办法由区经合局负责解释,自印发之日起施行。