• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-000804 发文字号 汉区政发〔2018〕35号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-07-17
名 称 关于表彰奖励2017年升级晋档企业的通报
公文时效 有效 发布时间 2018-07-17

汉中市汉台区人民政府

关于表彰奖励2017年升级晋档企业的通报

汉区政发〔2018〕35号

各镇人民政府,各街道办事处,区政府各工作部门,各分局,各直属机构:

  2017年,全区中小企业战线的广大干部职工在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕建设陕西强区宏伟目标,想方设法破解民营经济发展活力不强难题,坚持绿色循环,加快转型升级,使全区中小企业保持了健康快速的发展势头,为“五区”建设做出了积极贡献。

  在中小企业培育发展工作中,涌现出一批开拓创新、成长较快的中小微型企业。为表彰先进,区政府决定对汉中高科电气有限责任公司奖励2万元,对汉中市温成电气成套设备有限公司、陕西地矿汉源玉业有限公司两户企业各奖励3万元、对陕西省汉中市瀚格尔卫浴有限责任公司奖励4万元。

  希望受表彰企业珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,再创佳绩,全区中小企业要以先进为榜样,抢抓机遇、砥砺前行,为我区经济发展作出新的更大贡献。

  附件:汉台区2017年度中小型微型工业企业升级晋档企业名单

 

  汉中市汉台区人民政府

  2018年7月17日

 

  附件

  2017年度中小微企业升级晋档企业名单

 

  一、晋升为二档企业

  汉中高科电气有限责任公司

  二、晋升为三档企业

  汉中市温成电气成套设备有限公司

  陕西地矿汉源玉业有限公司

  三、晋升为四档企业

  陕西省汉中市瀚格尔卫浴有限责任公司