• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2018-000397 发文字号 汉区政发〔2018〕28号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2018-05-10
名 称 关于征收汉台区河东店镇316国道以西棚户区改造项目范围内国有土地上房屋的决定
公文时效 有效 发布时间 2018-05-10

汉中市汉台区人民政府

关于征收汉台区河东店镇316国道以西棚户区改造项目范围内国有土地上房屋的决定

汉区政发〔2018〕28号

  为切实改善人民群众居住条件和生活环境,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《汉中市国有土地上房屋征收与补偿办法》(汉政发〔2017〕23号)精神和汉台区“十三五”国民经济与社会发展计划,经区政府研究,决定对汉台区河东店镇316国道以西棚户区改造项目范围内国有土地上房屋实施征收,具体征收范围为:东起316国道,南至一厂十字路口,西至褒惠渠,北至河东店镇中心卫生院南围墙。征收工作由汉台区国有土地房屋征收办公室组织实施,征收补偿安置按照《汉中市汉台区人民政府关于印发汉台区河东店镇316国道以西棚户区改造项目征地拆迁补偿安置方案的通知》(汉区政发〔2017〕47号)有关规定执行。

  自本决定发布之日起,被征收人对征收决定不服的,可在60日内提出行政复议或者在6个月内提出行政诉讼。

 

  汉中市汉台区人民政府

  2018年5月10日