• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081761-1/2017-001581 发文字号 汉区政发〔2017〕66号
发布机构 汉台区政府 发文日期 2017-12-22
名 称 关于对按期完成石马西路等9条城市道路拆迁任务的北关街道办事处等7家单位的表彰决定
公文时效 有效 发布时间 2017-12-22

汉中市汉台区人民政府

关于对按期完成石马西路等9条城市道路拆迁任务的北关街道办事处等7家单位的表彰决定

汉区政发〔2017〕66号

  今年以来,全区上下围绕中心城区城市建设深化年活动,统一思想,振奋精神,创新机制,扎实工作,在城市道路征地拆迁工作中取得了显著成效。其中,石马西路、望江路中段(兴汉路至莲湖路)、留侯路、龙亭路北段、汉宁东路(益州路至学会巷)、博望二路、沙沿路、万寿路、前进西路等9条道路拆迁任务全部完成,为道路工程顺利实施提供了重要保证。在石马西路拆迁中,北关街道办事处领导有力,善打硬仗,一线干部创新方法,精准施策,于6月中旬全面完成117户、8家企业拆迁任务。在望江路中段拆迁中,区住建局高度重视,认真负责,有效解决了秦峰液压公司拆迁问题;北关、东关街道办事处迎难而上,措施得力,妥善解决了异地安置问题,于9月底全面完成了25户、1家企业拆迁任务。在留侯路、龙亭路北段、博望二路拆迁中,七里街道办事处态度坚决,敢于碰硬,克服了任务重、时间紧等困难,于10月底全面完成了123户、8家企业拆迁任务。在汉宁东路拆迁中,国土汉台分局充分发挥牵头、组织、协调作用;中山街、东关街道办事处攻坚克难,积极主动,及时化解不同项目政策差异等困难,于9月底全面完成了82户、3家企业拆迁任务。在沙沿路、万寿路、前进西路拆迁中,龙江街道办事处顾全大局,勇于担当,团结协作,于11月中旬全面完成了60户、1家企业拆迁任务。截至12月15日,9条道路完成个户拆迁407户、企事业单位拆迁21家,为早日打通城市断头路提供了重要保证。以上工作实绩,得到了市、区各部门高度评价,赢得了广大群众普遍赞扬。

  为了发扬成绩,表彰先进,区政府决定,对按期完成石马西路、望江路中段(兴汉路至莲湖路)、留侯路、龙亭路北段、汉宁东路(益州路至望江路)、博望二路、沙沿路、万寿路、前进西路9条道路拆迁任务的北关街道办事处、七里街道办事处、东关街道办事处、中山街街道办事处、龙江街道办事处、区住建局、国土汉台分局进行通报表彰。希望受表彰单位发扬成绩,再接再厉,为开展城市建设深化年活动再立新功。区政府号召,各级各部门要以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,提高政治站位,推动追赶超越,进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,开拓进取,争创一流,为建设陕西最美城市做出新的更大的贡献。

 

  汉中市汉台区人民政府

  2017年12月22日