• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 01081783-1/2018-000022 发文字号
发布机构 区教体局 发文日期 2018-04-17
名 称 汉台稳步推进校外教育培训机构专项治理
公文时效 有效 发布时间 2018-04-17

汉台稳步推进校外教育培训机构专项治理

按照教育部等四部门对校外培训机构开展专项治理行动的要求以及《汉台区校外教育培训机构专项治理工作实施方案》的安排。汉台区各镇、办事处积极开展宣传部署工作。

各镇、办事处召开辖区校外教育培训机构专项治理专题会议,成立了专项治理工作领导机构,制定了实施方案和工作推进日程表,在辖区内张贴悬挂以“依法办学、专项治理”为主题的宣传横幅,标语。各社区在辖区内张贴《关于开展校外教育培训机构清理整顿专项行动的通知》并送达给辖区内的教育培训机构、房屋出租人或单位。各中心小学加强宣传教育,引导学生和家长理性对待校外培训。

       其他各有关工作部门根据各自职责在办事窗口、网络媒体、宣传栏等发布信息,悬挂标语,刊发新闻,在全区形成了强大的专项治理舆论攻势。