• 繁体 >
  • 无障碍浏览>
索 引 号 71979537-7/2018-000015 发文字号
发布机构 区采购中心 发文日期 2018-03-28
名 称 汉台区高清视讯会议系统建设和购买服务项目单一来源采购征求意见公示
公文时效 有效 发布时间 2018-03-28

汉台区高清视讯会议系统建设和购买服务项目单一来源采购征求意见公示

    汉台区高清视讯会议系统建设和购买服务项目,为确保该项目会议视讯信号流畅、稳定、安全,综合考虑系统硬件设备兼容性,拟采取单一来源采购方式 ,拟由中国电信股份有限公司汉中分公司承担。现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。征求意见期限从2018年3月29日起至2018年4月4日止。

    潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至汉台区财政局政府采购管理股(联系人:李红电话:0916-2249355)、汉台区政府采购中心(联系人:唐小尧电话:0916-2245542)、汉中市汉台区人民政府办公室(联系人:范小亮 电话:0916-2253591)。


                                                             汉中市汉台区人民政府办公室

                                                                二〇一八年三月二十八日



 

 

 

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位、职称

单一来源采购专家论证意见表

采购人

汉中市汉台区人民政府办公室

项目名称

汉台区高清视频会议系统建设和服务项目 

预算金额

200万元 

专家1

论证意见

视频会议系统须和上下级保持一致。并且对安全和保密要求性高,视频会议的服务供应商应具备有相应服务能力及经验,因此该项目通过单一来源采购。中国电信汉中分公司符合上述条件,因此建议其为供应商。

专家姓名

李辉

职称

主任

工作单位

汉中市人社局信息中心

 

专家2

论证意见

视频会议系统具有一定的封闭性,须于上下级设备和接入商保持一致才能发挥作用,并且保证安全可靠。中国电信为省、市、县三级提供了专业的视频会议服务,具有丰富的经验。鉴于此,中国电信汉中分公司符合单一来源视频会议系统服务要求

专家姓名

沙庆辉

职称

副主任

工作单位

汉中市信息中心

专家3

论证意见

本项目中省市视频会议系统有国家规定的保密性和安全性的要求,中国电信公司具有多年提供此类服务的经验和良好的口碑,且中央、陕西省、汉中市委、市政府的视频会议都分别接入下辖的中国电信视频会议服务器MCU,由中国电信负责信号的转接,为保证区委、区政府拟建的视频会议系统能够与上级单位顺利实现对接,建议本项目采用单一来源采购方式。推荐中国电信汉中分公司为单一来源采购供应商。

专家姓名

周鹏

职称

中级

工作单位

汉中市非税局